domingo, 3 de maio de 2009

Macarrão à Moda do Chef Quartzo Paulino











1 kg de macarrão
1 dúzia de pêlos do topete da cobra
1 gomo do calabresa
2 orelhas de sapo
1 gomo de mortadela
7 penas de porco
2 colheres de margarina
3 dentes de pernilongo
1 pacote de requeijão
sal à gosto
mussarela para adornar




Joga tudo dentro da panela de pressão, e deixa.
Troque uma idéia com os amigos, dê risada e lembre dos seus tempos de magreza.
Retire do fogo, 6 minutos após a panela começar a assobiar.
Vire numa bacia, lembrando-se de desgrudar do fundo da panela.
Divida a pasta em porções.

Coma e seja feliz.

5 comentários:

samambaia disse...

Tava uma dilícia!

A comida, o papo e a companhia.

tnk u all

Chef Quartzo Paulino disse...

Concordo plenamente com o Samambaia (quem será???)


Ps.: Precisamos criar um contrato pra que vc reproduza tds as minhas receitas...
Que riqueza de detalhes!!!

=D

Naty disse...

hahahaha sem comntarios...mas ainda vo experimnta essa pasta do meu super chef hahahaha

Chef Quartzo Paulino disse...

ooooooooooow, eu n mandei apagar essa fotooooooooo???????

mntrjr disse...

mandou?
=/
esqueci...