domingo, 3 de maio de 2009
Macarrão à Moda do Chef Quartzo Paulino
1 kg de macarrão
1 dúzia de pêlos do topete da cobra
1 gomo do calabresa
2 orelhas de sapo
1 gomo de mortadela
7 penas de porco
2 colheres de margarina
3 dentes de pernilongo
1 pacote de requeijão
sal à gosto
mussarela para adornar
Joga tudo dentro da panela de pressão, e deixa.
Troque uma idéia com os amigos, dê risada e lembre dos seus tempos de magreza.
Retire do fogo, 6 minutos após a panela começar a assobiar.
Vire numa bacia, lembrando-se de desgrudar do fundo da panela.
Divida a pasta em porções.
Coma e seja feliz.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5 comentários:
Tava uma dilícia!
A comida, o papo e a companhia.
tnk u all
Concordo plenamente com o Samambaia (quem será???)
Ps.: Precisamos criar um contrato pra que vc reproduza tds as minhas receitas...
Que riqueza de detalhes!!!
=D
hahahaha sem comntarios...mas ainda vo experimnta essa pasta do meu super chef hahahaha
ooooooooooow, eu n mandei apagar essa fotooooooooo???????
mandou?
=/
esqueci...
Postar um comentário